Posted in: Тайны

Как польское правительство приложило руку к созданию экстремистских Телеграм-каналов в Беларуси

02.09.2020, 12:03 Михал Габриель

Заинтересованы ли вы такими действиями в связи с ситуацией в Беларуси.

1. Несколько дней назад Лукашенко наградил 600 милиционеров за подавление манифестаций.

2. Имена награжденных были опубликованы в Интернете – оставим вопрос, зачем это сделано (вероятно, привязать их кровно к режиму, с целью предотвращения возможности переворота) – этот факт может быть использован для нестандартных действий.

3. Для этого необходимо собрать группу из нескольких журналистов, специализирующихся на журналистских расследованиях и поиску информации в открытых источниках (расширенный поиск данных в Интернете).

4. Журналисты должны уметь искать информацию в русскоязычном Интернете (ВКонтакте, Телеграм-каналы и т.д.)

5. Все лица, перечисленные в списках, должны быть «пропущены» через Интернет вышеуказанными специалистами. Это должно привести к сбору точных данных многих из них – телефоны, фотографии, электронные письма, друзья, адреса и т.д. Таким образом, собирались данные по так называемому «докладу Госевской» о российских преступлениях в Донбассе, так работают государственные службы.

6. После сбора этой информации, ее необходимо анализировать, чтобы сформировать постоянно обновляемую базу данных с определением связей.

7. Следующий шаг – создать страницу в интернете на русском языке и, возможно, белорусском. Публиковать на ней данные об этих лицах и информацию о белорусских и международных нормативно-правовых актах, на основании которых они могут понести наказание.

8. Людям, чьи телефоны будут установлены, необходимо звонить и пытаться провести с ними интервью. Они должны знать, что не являются анонимными и начнут беспокоиться.

9. В рамках созданного сайта проводить дезинтеграционные информационные действия среди бандитов (подробные действия можно раскрыть после одобрения идеи)

У меня есть надежный профессионал, который мог бы этим заняться.

С уважением, Михал Габриель

02.09.2020, 12:19 Матеуш Моравецкий

Если Павел и Михал признают, что это стоит сделать, вы можете начинать эту операцию.

02.09.2020, 13:23 Павел Яблонский

По мне, определенно того стоит. Я предполагаю, что это тот же список, который мы видели. И в принципе что-то вроде этого предлагаемого механизма уже происходит в другом канале. Но этот с журналистскими расследованиями не повредит ему.

Павел Яблонский

02.09.2020, 12:26 Матеуш Моравецкий

Спасибо – это также со службами скоординируй, чтобы все были проинформированы.

02.09.2020, 13:26 Павел Яблонский

Как раз об этом канале я и думал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9  ⁄  3  =